return to top

・ライブのセットリスト(曲目)に関わる書き込みはおやめください。
・ACIDMANと無関係の書き込み・私信・私的な内容はご遠慮下さい
・不適切な書き込みは管理者により削除されます
・チケット・音源・グッズなどの売買・交換に関する書き込みは禁止します
・半角カナや絵文字の使用は文字化けする可能性がありますのでおやめ下さい
・タグは使用不可です
・BBSに関するご意見やご質問はinfo@acidman.jpまでお願いします

コメントの書き込みはこちら

“BBS” への370件のフィードバック

1. ふなもも より:

大木さん、お誕生日おめでとうございます!大木さんと同じ時代に生まれて、大木さんと出逢えたことに感謝します。30代最後の年、おもいっきり楽しんでくださいね(*^▽^)/★*☆♪

2. とも より:

大木さん誕生日おめでとうございます!これからもかっこいいACIDMANのリーダでいてください!素敵な曲楽しみにしています!!

3. み〜こ より:

大木さんお誕生日おめでとうございます!ご両親に感謝です。カッコいいのにおもしろい大木さんが大好きです!これからも素敵な音楽を届けて下さい!

4. ありがとう! より:

大木さん、お誕生日おめでとうございます!先生って呼ばれてる大木さんが素敵です!これからもみんなに慕われる先生でいてください☆

5. のんん より:

大木さんおめでとうございます素晴らしい1年となりますように

6. ばんちょー。 より:

川*`д ´)大木さん!誕生日おめでとうございます!!アニバーサリーイヤーもおめでとうございます!!本日お昼の諸々の発表が楽しみでしょーがないです!!!\(^o^)/

7. あいみ より:

大木さんお誕生日おめでとうございます。いつもいつも素敵な音楽を、ありがとう。今日が素敵な1日になりますように。

8. ありがとう! より:

トーキングロック熱いライブをありがとうございました。サトマさんの全力の煽り、暑さになんて負けるなよって言ってくれてるように感じました!いきなりレア曲イントロは鳥肌モノアルバムから独立して聴くと 曲の良さが際立ちますね!そして、初めてALMAをライブで聴いたのは泉大津フェニックスで、曲にあの日の真っ青な空のイメージが付いていて、6年前の青空を思い出し今日の空と見比べ、青空の向こうの見えない星を想像して聴くALMAのもいいなと^_^木陰一つない会場で何時間も過ごすことを思うと、いつも萎えてしまいますが今日みたいにレア曲を聴けたり 懐かしい記憶が蘇ったりしてライブってやっぱりいいな、行ってよかったと今回も心を満たされました!teamACIDMANの皆さまいつも素敵なライブをありがとうございます!夏フェスはまだ続きますが、 体調を崩さないよう、ご自愛いただき、頑張ってくださいませ。

9. NH より:

storeでの買い物中に手違いをしてあわあわしてしまいましたが、shop担当の方の素早い対応で無事に買い物を完了することが出来ました。友人に頼まれたものも含まれていたので本当に助かりました!ありがとうございました!

10. tak より:

YEN TOWN BANDの特番、実家で録画しておきます!ミスチルもACIDMANと同じくらい好きなので、ap bank fesに出演されることも本当にうれしいです。アルバムの話が中心だとは思いますが、大木さんと小林さんとの間でどんな言葉のやりとりが交わされるか楽しみです。超個人的な希望ですが、いつか、音楽でのコラボが実現する可能性はあるのでしょうか?ACIDMANとしては自分たちの表現を追求することが最も重要なのは承知しています。ですから、外部プロデューサーを立てることは理念に反することなのかもしれません。それでも微かな希望として、胸の中にしまいながらずっと応援していきます。アニバーサリーイヤー企画、どんなことになるんでしょうか?15th&10thからあっと言う間でしたね。てんこ盛りなこと間違いなしですよね。高すぎるくらいのハードルで期待しています。あとは、待望の新曲待っています。

NH へ返信する コメントをキャンセル