return to top

・ライブのセットリスト(曲目)に関わる書き込みはおやめください。
・ACIDMANと無関係の書き込み・私信・私的な内容はご遠慮下さい
・不適切な書き込みは管理者により削除されます
・チケット・音源・グッズなどの売買・交換に関する書き込みは禁止します
・半角カナや絵文字の使用は文字化けする可能性がありますのでおやめ下さい
・タグは使用不可です
・BBSに関するご意見やご質問はinfo@acidman.jpまでお願いします

コメントの書き込みはこちら

“BBS” への370件のフィードバック

1. kupo-n より:

こちらの間違いでしたIDで検索してましたご迷惑おかけしました

2. kupo-n より:

LINEのID入力したら、完全に個人だろうと思われる名前がでてくるんですが、これでいいんでしょうか?

3. ふなもも より:

ACIDMAN公式LINE、待ってました!モバイル優先ですが、LINEの更新楽しみです(*^^*)LINEスタンプ出来たら欲しいので、検討よろしくお願いします!(いっちゃんのスタンプとか面白そう)

4. mai より:

New goods見ました。興奮してしまいました!お洒落すぎる。お洒落すぎます。大好きすぎます。なんなんですか!!!!!(;_;)普通にどっかのショップに置いてるお洒落なやつじゃないですか。タオルは絶対に両方買いますね。扇子も暑い夏だし、ほしいし、Tシャツも。。あのクオリティで、あのお値段。素敵すぎてため息出ました。大木さんの拘り、センスが詰まった夏フェスグッズ。。 ACIDMANの音楽が大好きでそれだけで十分なのに、グッズだってこんなに満足させてくれるものを作ってくれて、、本当に素敵です。ありがとうございます。とても楽しみにしてます!あとは、NHKホール以来 ACIDMANのライブを観れてなくてJapan Jamも中止で ACIDMANのライブが不足しすぎていて耐えられなくなっているので、はやく ACIDMANのライブが観たい、ただそれだけです(;_;)オハラブレイク以外の予定がないので、ACIDMANのライブを観れる日をずっとずっと心待ちにしてます(;_;)そろそろ本当に耐えられない(;_;)

5. 池袋大好き より:

【モバイルサイトのMVNO対応お願いします。】先日ドコモを解約してマイネオにしたところACIDMANファンサイトも解約になってしまいました。これからも応援したいので、アプリ対応等お願いします!※過去の投稿見ると、私以外にも同様にお困りの方が少なからずいるようです。。

6. ありがとう! より:

高知、ありがとうございました!とても楽しかったです!アコースティックツアーからのロックライブACIDMANの音楽がまた、進化しているように感じました!地方公演は、移動に萎えますが、訪れないと、経験できないことに触れられ、今回もあんなに美味しいかつお藁焼きたたきにも会えましたwそして、また、楽しい思い出が増えました。ありがとうございます!

7. みい より:

高知キャラバンサライ 04 Limited Sazabysの対バン 参戦しました!毎回ライブ毎に違う感覚を覚えるんですが、今回はアルケミスト。感極まってしまいました*¥(^o^)/*「キャラバンサライ」っていう名前からして。^ – ^フォーリミのGENさんもMCで言ってましたが〜いつも生き方を確認させてくれる。感謝です!

8. たつつ より:

リピートをヘビロテで聞いていた高校生が、いまや30歳の子持ち。久しぶりに聞いたら、あの時の夏の暑さとか電車通学の頃とか色々と鮮やかに思い出しました。音の力ですね。

9. ひなこ より:

ACIDMANの盟友、ストレイテナーの長崎ライブに行って参りました!MCで『NCISはストレイテナーからしたら従兄弟みたいな存在だね』というお話しから、ひなっちさんが『んじゃ、ACIDMANは?』と言うとホリエさんが『隣町の高校生みたいな?(笑)たまにタマリ場で会う感じ?(笑)』と仰ってましたよ(◍ ´꒳` ◍)b

10. sulimu より:

オハラブレイク行きます‼大木さんの弾き語りという事なので、ぜひ歌歌いのバラッド歌ってほしいです‼大木さんの歌う、歌歌いのバラッドが大好きなので♪ぜひ聴きたいです‼

みい へ返信する コメントをキャンセル