return to top

・ライブのセットリスト(曲目)に関わる書き込みはおやめください。
・ACIDMANと無関係の書き込み・私信・私的な内容はご遠慮下さい
・不適切な書き込みは管理者により削除されます
・チケット・音源・グッズなどの売買・交換に関する書き込みは禁止します
・半角カナや絵文字の使用は文字化けする可能性がありますのでおやめ下さい
・タグは使用不可です
・BBSに関するご意見やご質問はinfo@acidman.jpまでお願いします

コメントの書き込みはこちら

“BBS” への370件のフィードバック

1. おならぶー子 より:

失礼致します、acidmanファンの中でこの記事に鼻息荒くされる方いらっしゃるかもしれないと思い、勇気振り絞って投稿させて頂きます。とりわけこの回収方法のギブアンドテイクアイデアにキュンとされること請け合いかなと思いttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160603-00000102-it_nlab-sci

2. しょー吉 より:

あー、ACIDMANのライブが見たーい!でもDVDのおかげてあの日の感動がよみがえり、癒されました☻ありがとー

3. mayuuuua より:

携帯のキャリアを三大キャリア以外に変更したのですが、そうするとモバイルメンバーに登録する方法がなくなってしまいました……。いつもモバイルメンバー限定のコンテンツもすごく楽しみにしていたので、今後ご対応頂けると本当に嬉しいです!(>_<)

4. masahilow より:

エアージャム福岡決まりましたね。ぜひ出演してください。悲しみの涙、連鎖を少しでも希望に変えるためにACIDMANしかできない何かあるはずです。

5. シロリ より:

NHKホールの追加公演最高でした。ACIDMANは、音楽で世界は変えれる、と信じてずっと音楽をやってると、昔その言葉に深く衝撃を受けました。少なくとも、俺の世界はACIDMANによって変わりました。ACIDMANに出会えていなければ、今の俺の世界はない。そんなことを過去のライブ映像を観ながら、今再確認しました。今後も素晴らしい音楽活動を期待します。モンスターバッシュ行きます!

6. てん より:

誤字失礼致しました。お待ちしております★m(_ _)m

7. てん より:

九州でのフェス出演してお待ちしてます!m(_ _)m

8. SATO より:

こんばんは。ACIDMAN MOBILEのコンテンツメールの事でお聞きしたいんですが、iphone4sで登録しiphone6sに買い替えたらメールが使えなくなりコンテンツメールを受ける事が出来なくなりました。他の方でも困っている方みえませんか?また、良い対処法を知ってる方みえませんか?スタッフの方にメールしたい時は info@acidman.jp でいいのでしょうか?

9. ぴーすけ より:

今年ついにap bank fes復活か〜とサイトを眺めていたらACIDMANの名が!!!とても楽しみにしております☆

10. きよ より:

2016.05.05 Laika came back × 大木さん大木さんは『マニアックな曲だけど知ってる? 』Antholgyで投票したもん。ふっふっふ… マニアックって響きが何だか嬉しい(^^;;2014.03.11いわき以来、LIVEで聴いたのは2回目です。好きだなぁ♡あっ、あとで100円ちょーだい!(笑)

しょー吉 へ返信する コメントをキャンセル